校园一卡通支付宝充值使用说明

发布时间:2017年09月05日  来源:  作者:  阅读数:

为方便师生校园一卡通充值,学校已完成与支付宝公司的技术对接工作,实现了利用支付宝为校园卡充值的功能。欢迎广大师生使用。

第一步:打开手机支付宝APP,选择校园生活。如果首页没有出现校园生活应用,请选择全部,然后选择校园生活。在校园生活中,选择校园一卡通

首次使用该功能需要绑定个人信息:选择城市芜湖,学校安徽机电职业技术学院,输入姓名和卡号。输入充值金额,点下方的充值即可跳转至支付方式界面,完成充值。

第二步:到学校任一台圈存机,插入校园卡登录后,点击卡金领取功能,会将充值金额写入到校园卡,完成校园卡充值。支付宝充值要5分钟左右才能到账进行卡金领取。